Деревянный каркас: решения средней этажности

Древесина может внести значительный вклад в решение проблемы нехватки жилья . С помощью многоквартирных решений в районах с высокой плотностью населения. Хотя это могут быть двух- или трехэтажные жилые дома, будущее за многоэтажными домами, хорошо зарекомендовавшими себя в Европе. Каркасное домостроение приобрело популярность в этих регионах из-за более низких затрат на строительство, пригодности древесины для высокоэффективных методов промышленного строительства, повышения энергоэффективности, лучших сейсмических характеристик и растущего экологического сознания. А из-за их небольшого веса многоэтажные деревянные дома можно возводить без необходимости строительства обширных свайных фундаментов. Это позволяет разрабатывать проекты, которые раньше были бы непрактичны.

В некоторых странах, существующие нормы пожарной безопасности не разрешающие многоквартирные дома с деревянным каркасом более 4х этажей. Однако это может быть вариантом на будущее, поскольку эти нормы часто пересматриваются, а научный опыт подтверждает перспективность много этажности в каркасном домостроение.


Работа с нами

Откройте для себя удовольствие от создания прочных, экономичных и экологически чистых деревянных каркасных конструкций. Наши специалисты готовы ответить на вопросы строительства деревянных каркасных домов. Получите советы экспертов по выбору подходящей древесины, необходимого инструмента и соображениями безопасности при каркасном строительстве. Превратите свою мечту о каркасном доме в реальность.





44 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все