Деревянный каркас и его перспективы.

Обновлено: 19 мая 2021 г.

В настоящее время в мире деревянный каркас используется для строительства двух- или трехэтажных домов на одну и несколько семей. Деревянные элементы образуют структурный каркас, обшитый структурными деревянными панелями. Фундаменты обычно бетонные. Верхний этаж может быть деревянным или бетонным и образует платформу для следующего этажа. Утеплитель кровли и стен и водонепроницаемые мембраны обеспечивают энергоэффективность и защиту от влаги. Внутренние помещения обычно облицовываются огнестойким гипсокартоном, а для внешней облицовки можно использовать множество различных материалов. Поскольку конструкция состоит из нескольких деревянных элементов, панелей, креплений и соединителей, нагрузки можно переносить по ряду альтернативных путей. В результате здания с деревянным каркасом обладают высокой устойчивостью к внезапным повреждениям при землетрясениях или сильных ветрах.

Многосемейные дома строятся с использованием тех же технологий и тех же строительных норм, что и односемейные, и разделяются огнестойкими сборками согласно требованиям правил. Площадь квартир обычно составляет от 100 до 300 квадратных метров.

Многоэтажные дома с деревянным каркасом популярны во многих странах. Там, где сейчас строятся пяти- и шестиэтажные дома, квартиры обычно одноэтажные, отделенные друг от друга огнестойкими конструкциями. Горизонтальная устойчивость в этих более высоких зданиях достигается за счет инженерного дизайна, который включает в себя укрепленные стены и прочные металлические соединения между сборками. Шум также является важным фактором. Существуют решения для эффективного ограничения передачи звука через пол и стены.




Каркасное строительство в Парфино

Каждый проект, которым мы управляем, является исключительно индивидуальным и «разовым», поэтому дизайн панели и спецификации могут быть адаптированы к требованиям вашего индивидуального проекта.


Качество и технологии

ООО" Северный лес" Парфино пользуется репутацией благодаря качеству своего деревянного каркаса. Каждая панель деревянного каркаса тщательно спроектирована в соответствии со строгой процедурой контроля качества и индивидуально подписана как принятая производителем.




________________________________________________________________

61 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все